venerdì 29 agosto 2014

Quiche con zucchine pomodori e mozzarella



INGREDIENTI


Pasta brisè pronta  200 g, oppure per farla in casa consultare il post: pasta brisè
zucchina media una
pomodori maturi ma sodi 4
basilico un mazzetto
 mozzarelle 2
olio evo
pane grattato un cucchiaio
grana grattugiato 60 g
sale

Tagliare la zucchina spuntata, lavata e asciugata a fettine sottili.  Farle rosolare in una padella con un po' di olio per 5-6 minuti. Salare.
Scottare i pomodori in acqua in ebollizione. . Spellarli e privarli dei semi e dell'acqua di vegetazione, tagliarli a fette sottili. Tagliare la mozzarella a fettine.
Lavare e asciugare il basilico, quindi spezzettarlo
Imburrare e infarinare una tortiera. Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 3 mm. Foderare con la pasta brisè la tortiera e bucherellarla con una forchetta. Ricoprire con uno strato di zucchine, adagiarvi sopra le fettine di mozzarella, il formaggio grattato e infine i pomodori, il basilico, il sale , il pane grattato e un filo di olio.
Infornare a 180° per 30 minuti. 

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