sabato 9 agosto 2014

Insalata di cozze, patate, pomodori e salsa verde.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate medie 2
pomodori 2
cozze pulite 500 g
olio evo
 sale
salsa verde vedere ricetta: salsa verde
basilico 3 fogliette
aglio uno spicchio

Lavare i pomodori e tagliarli a tocchetti, condirli con un filo d'olio, l'aglio schiacciato e il basilico  spezzettato. Lessare le  patate    sbucciate e tagliate a tocchetti  e lessate al dente per 8 minuti o cuocerle  in microonde per 5-  6 minuti avvolte  nella pellicola.
Sbucciarle e tagliarle a tocchetti in caso di cottura al microonde. 
In caso di cozze fresche sciacquarle e farle aprire in una padella, buttando quelle chiuse  ed eliminando  dalle  altre le  valve.
Eliminare l'aglio dai pomodori, unire le cozze e le patate, quindi condire con la salsa verde.

Nessun commento:

Posta un commento