lunedì 9 giugno 2014

Stracci di vitello con peperoni e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Polpa o scaloppe di vitello 500 g
 zucchine 3 
peperoni   corno da friggere(quelli lunghi e sottili)
olio evo
sale
aceto balsamico tre cucchiai


Tagliare i peperoni, privarli dei semi e poi ridurli  a bastoncini . Lavare le zucchine e tagliare anche quelle a bastoncini. Tagliare la carne a fettine sottili e poi a striscioline.
In una larga padella far saltare i peperoni con un po' di olio fino a quando appassiscono, unire le zucchine e cuocere per 10-15 minuti. Toglierli con una paletta e metterli da parte. Far saltare la carne nell'olio di cottura delle verdure, aggiungendo altro olio. Far rosolare bene la carne per 7- 8 minuti. Sfumarla a fine cottura con l'aceto balsamico, rimettere le verdure nella padella, far insaporire qualche minuto. Regolare di sale e servire.

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