mercoledì 9 aprile 2014

Tagliatelle al sugo di luganega


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tagliatelle all'uovo 400, per farle in casa consultare il post: fettuccine alla cacciatora
salsiccia lunga e sottile tipo luganega 400 g
pomodori freschi maturi o pelati 600 g
peperoncino due pizzichi
olio evo 
cipolla  tritata
sale e pepe
 zucchero un cucchiaino
parmigiano grattato

 Tagliare la salsiccia a tocchetti. Soffriggere a fuoco basso mezza cipolla tritata nell'olio , unire la salsiccia e farla rosolare, unire i pomodori, se freschi sbollentati, spellati, privati dei semi interni e poi tagliati a pezzetti . Unire lo zucchero   e cuocere a fuoco bassissimo la salsa per un un'ora e mezza.
Irrorare infine con un filo di olio crudo , salare, pepare e aggiungere il peperoncino.
Scolare le tagliatelle lessate in acqua salata e con dire con il sugo di luganega e un po' di parmigiano grattato


 

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