martedì 25 marzo 2014

Gnocchi di pasta con verdure e olive, al cartoccio.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Gnocchi di pasta 400 g
zucchine 2
fagiolini lessati 150 g
1 carota
1 costola di sedano
mezza cipolla
olive verdi e nere snocciolate  80 g
pomodori rossi e sodi 3 
origano secco un pizzico
semi di papavero un pizzico
olio evo 
sale

Mettere a bollire l'acqua per lessare la pasta.
Tritare cipolla, carota e sedano, farli soffriggere velocemente con un po' di olio, quindi unire le zucchine a cubetti e i pomodori prima sbollentati, spellati e tagliati anch'essi a cubetti. Salare e cuocere per 6 minuti. Unire quasi a fine cottura le olive, l'origano , i fagiolini e i semi di papavero.
Far insaporire due minuti.
Scolare la pasta molto al dente, condirla con le verdure. Versarla su di un foglio di carta da forno, sistemato dentro una teglia, formare un cartoccio unico, o più cartocci, chiusi bene.
  Infornare per 10 minuti.
Servire  la pasta dentro il cartoccio. 

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