INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate 800 g
scamorza 100 g
prosciutto cotto 70 g
funghi 150 g
1 uovo
parmigiano grattugiato 30 g
burro 50 g
sale
aglio uno spcchio
Lessare le patate per 40 minuti, o in pentola a pressione per 15 minuti.Sbucciarle e schiacciarle. Disporle in una ciotola e unire il burro, il parmigiano, l'uovo e il sale. Amalgamare il composto.
Cuocere i funghi con l'aglio e l'olio per 10 minuti, salarli. Togliere l'aglio.Tagliare a cubetti o a striscioline la scamorza e il prosciutto cotto.
Riempire fondo e pareti di pirottini in alluminio, precedentemente imburrati, con la purea di patate, riempirli al centro con i funghi, i dadini di prosciutto e scamorza, ricoprire con altro purè di patate.
Infornarli a 180 ° per 15 minuti. Sformarli dopo averli fatti riposare qualche minuto.
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