INGREDIENTI
Farina 600 g
burro 100 g
zucchero 150 g
strutto 15 g
lievito 30 g
miele un cucchiaino
latte 1 bicchiere
vanillina una bustina
tuorli 2
uvetta 100 g
cedro candito 30 g
pinoli 30 g
brandy
Sciogliero il burro in un cucchiaio di latte tiepido e un cucchiaino di miele, versarlo sulla farina, unire il latte tiepido, il burro, lo zucchero, lo strutto, la vanillina. Impastare e lavorare l'impasto per alcuni minuti, finchè non sarà liscio e morbido.
Metterlo a lievitare coperto, in luogo tiepido, per 6 ore. Si può metterlo nel forno tiepido, ovviamente spento.
Riprendere l'impasto, lavorarlo e aggiungervi due tuorli, l'uvetta ammollata per 10 minuti in un po' di brandy, il cedro e i pinoli. Lavorare la pasta finchè gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati.
Far lievitare ancora per 2- 3 ore circa.
Prendere di nuovo l'impasto, lavorarlo e formare delle palle ovali , disporle ben distanziate sulla placca rivestita di carta da forno, pennellarle con il rosso d'uovo e cuocerle in forno a 200° per 30-35 minuti.
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