giovedì 26 settembre 2013

Biscotti croccanti con mandorle e nocciole



INGREDIENTI


Farina 350 g
zucchero 250 g
mandorle a pezzettini 110 g
nocciole tritate  grossolanamente 100 g
uova se  grandi 2, se medie 3
burro 75 g
cannella un pizzico
sale un pizzico


In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, le uova,  la cannella e il sale, sbattere il tutto  fino ad avere un composto  cremoso. Incorporarvi la farina, le mandorle e le nocciole.
Lavorare la pasta e  farla riposare in frigo per un'ora..
Stendere la pasta ad 1 cm di spessore e tagliare dei bastoncini di 5-6 cm di lunghezza.
Disporli   sulla placca del forno  o su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocerli a 200° per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento