INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortiglioni rigati 400 g
broccoli surgelati 400 g
prosciutto cotto 100 g
mozzarella a fette 100 g
pomodori secchi sott'olio 5-6
olio evo
sale
aglio 1 spicchio
parmigiano grattugiato
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una padella imbiondire l'aglio con olio piuttosto abbondante, aggiungere i broccoletti semi scongelati.
Tritare i pomodori secchi e versarli nella padella, salare e cuocere tutto per 15 minuti circa, aggiungendo pochissima acqua calda durante la cottura, se necessario. Togliere l'aglio.
Scolare la pasta molto al dente e condirla con il sugo preparato, al quale si è aggiunta qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Oliare una pirofila e versarvi la pasta condita e la mozzarella e il prosciutto cotto a cubetti.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno per 15 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento