INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Paccheri 500 g
carne macinata 300 g
peperoni carnosi 2
1 scamorza
grana grattugiato
sale
olio evo
1 albume
pomodori rossi e sodi 4
aglio 1 spicchio
burro
Arrostire i peperoni , spellarli e ridurli a striscioline e poi a quadratini.
In un padellino mettere il burro a freddo con la carne, salarla e cuocerla per 10 minuti lasciarla raffreddare.
Mettere a bollire l'acqua per cuocere i paccheri.
Spellare i pomodori dopo averli sbollentati, privarli dei semi e tagliarli a pezzettini .
In un padellino imbiondire l'aglio in un po' d'olio, aggiungere i pomodori e il basilico a pezzetti, cuocere la salsa per 5 minuti.
Aggiungere alla carne l'albume e frullarla, unire al composto il formaggio grattugiato e la scamorza a pezzetti.
Scolare i paccheri a metà cottura, mettere al centro di ognuno dei pezzettini di peperoni e farcirli con il composto di carne.
Tenere da parte la metà di un peperone per preparare la salsa.
Imburrare una pirofila e allinearvi i paccheri farciti.
Frullare con un po' d'olio la parte di peperone tenuta da parte, Spalmarla sui paccheri e versarvi anche la salsa di pomodoro.
Cospargerli di pochi fiocchetti di burro e innaffiarli con un filo d'olio.
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