INGREDIENTI
Farina 300 g
uova 3
olio di semi 150 ml
cioccolato bianco 50 g
lievito per dolci 3 cucchiaini
latte un bicchiere
more 80 g
Per la glassa alle more
zucchero a velo 100 g
more 40 g
qualche cucchiaio di latte
Lavare e mondare le more.
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero , aggiungere l'olio continuando a sbattere.
Incorporare la farina mischiata con il lievito fatta scendere da un colino, alternandola al latte. Amalgamare bene.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde. Incorporarlo per bene all'impasto.
Asciugare e infarinare leggermente le more, aggiungerle al composto.
Riempire degli stampini da muffin a più della metà della capienza.
Cuocerli in forno per 30 minuti circa.
Frullare le more per la glassa, aggiungerle allo zucchero a velo, unire gradualmente un po' di latte , fino ad avere una glassa fluida ma consistente.
Glassare i muffin.
Nessun commento:
Posta un commento