INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arrosto di vitello da 600 -700 g
wurstel maxi 1 o 2
salame 3- 4 fette
rosmarino 1 rametto
aglio 1 spicchio
vino bianco mezzo bicchiere
dado un cubetto
pepe verde in grani
olio evo
burro
sale
Bucare la carne per tutta la lunghezza e inserirvi il wurstel, che dovrà occupare tutta la lunghezza del pezzo. Se il pezzo di carne è largo inserirvi un altro wurstel, se è più lungo introdurvi un altro pezzo di wurstel.
Steccare la carne( cioè incidire la carne superficialmente con un coltello e inserirvi dei pezzetti di salame uniformemente per tutta la superficie).
Disporre la carne in una pirofila con un po' di olio e di burro, il rosmarino, il pepe verde e l'aglio.
Introdurlo nel forno caldo per mezz'ora.
Girare l'arrosto, salarlo e bagnarlo con il vino bianco.
Rimetterlo in forno ancora per 10 minuti.
Innaffiare la carne con il sughetto formatosi, mettere il cubetto di dado e mezzo bicchiere di acqua. Togliere l'aglio
Rimettere l'arrosto al forno ancora per 20 minuti.
Tagliare la carne a fette e irrorarla con il sughetto.
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