lunedì 18 febbraio 2013

cupcakes romantici



 INGREDIENTI



Burro 125 g
zucchero 125 g
uova 3
farina autolievitante 125


 GANACHE


 panna liquida 250 ml
cioccolato fondente 150 g


 PASTA DI ZUCCHERO pronta o fatta in casa seguendo la ricetta: muffin di halloween

Lavorare il burro morbido a crema insieme allo zucchero, aggiungere un uovo alla volta, continuando a montare la crema, aggiungere la farina setacciata, continuando ad amalgamare l'impasto.
Imburrare e  infarinare uno stampo da muffin,  versarvi il composto e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Intanto preparare la ganache sciogliendo  sul fornello il cioccolato  dentro la panna, a fine cottura aggiungere una noce di burro.
Far raffreddare la ganache e  glassarvi i cupcakes.
 Decorare i   dolcetti  con i cuoricini di pasta  di zucchero colorata.

Nessun commento:

Posta un commento