Per 4 persone
Pasta fresca con 3-4 uova ,vedere la ricetta nel post lasagna con ragù alla bolognese
zucchine 4-5
ricotta 100 g
1 mozzarella
passata di pomodoro 200 ml
parmigiano
olio evo
sale
Friggere le zucchine con un po' di olio, asciugarle su carta assorbente, quindi far insaporire la passata di pomodoro in una casseruola con l'aglio imbiondito in un po' d'olio, salare e cuocere la salsa 5-7 minuti.
Scottare la pasta in acqua bollente salata, scolarla co una schiumarola e distenderla su di un piano rivestito di carta da forno.
Oliare una pirofila, fare un leggero strato di passata, poi di pasta, continuare con le zucchine, la passata, la mozzarella , la ricotta sbriciolata e il parmigiano.
Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Gratinare in forno a 180° per 20-25 minuti.
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