martedì 15 gennaio 2013

Crema fritta




Ingredienti

tuorli 2
uova intere 2
zucchero 150 g
farina 100 g
latte mezzo litro
vanillina una bustina
scorza di limone

Per impanare
farina
uova
pan grattato

olio di semi per friggere


Sbattere uova  intere e tuorli con lo lo zucchero, aggiungere un  pochissimo latte e la farina continuando a sbattere, unire il latte rimanente scaldato, la vanillina e la scorza di limone  e far  bollire la crema rimestando in continuazione .
Tenere ancora sul fuoco basso  fino  a quando non  diventa molto densa.
Stendere la crema su di un piano rivestito di carta da forno, farla raffreddare e tagliarla a losanghe o nella forma desiderata.
 Passare i rombi nella farina, nell'uovo e infine nel pan grattato.
Friggerli in olio caldo e abbondante fino a doratura.
Scolarli sulla carta assorbente

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