Ingredienti
Pasta di pane
mortadella a fette
emmental a fette
parmigiano grattugiato
passata di pomodoro
olio evo sale
Per la pasta di pane ho usato questa ricetta
farina 350 g
lievito di birra 15 g
olio di oliva 1 cucchiaio
sale 2 cucchiaini
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, metterlo in un luogo caldo finché non forma delle bollicine in superficie.
Rovesciarlo nella ciotola in cui si è messa la farina, l'olio e il sale.
Impastare aggiungendo l'acqua tiepida necessaria per formare un panetto morbido.
Lavorarlo alcuni minuti, quindi metterlo a lievitare in un luogo caldo per 45 minuti.
Riprendere il panetto e lavorarlo brevemente.
Con il matterello formare dei rettangoli, coprirli con la mortadella, l'emmental e una spolverata di parmigiano o pecorino grattugiato.
Arrotolare e tagliare a fette il rettangolo, coprire le fette con un po' di passata di pomodoro, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Infornare a 200° per 15-20 minuti.
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