Preparare le crepes seguendo la ricetta crepes in brodo(scrippelle mboss)
Per il ripieno
Carne macinata 400 g
salsicce 2
1 uovo
parmigiano grattugiato
cipolla tritata
sale
olio evo
mozzarella
Per la salsa al pomodoro
passata 300 g
olio evo
sale
basilico
per la besciamella
burro 30 g
farina 30 g
latte 250 ml
sale
noce moscata
Mettere la carne a freddo con un po' d'olio e di cipolla tritata, aggiungere la salsiccia, salare e cuocere per 20 minuti
Far intiepidire, frullare il composto, aggiungervi il formaggio, mozzarella a pezzetti e besciamella, regolare di sale.
Preparare la besciamella sciogliendo il burro con la farina a fuoco basso, aggiungere gradatamente il latte, alzare la fiamma e portare da ebollizione mescolando, salare, aggiungere un pizzico di noce moscata e far addensare la besciamella .
Preparare la salsa al pomodoro facendo soffriggere appena l'aglio nell'olio, aggiungere la passata, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico. Cuocere per 5-7 minuti.
Riempire le crepes con il composto di carne, arrotolarle e disporle in una pirofila imburrata e spalmata di un leggero strato di passata di pomodoro.
Ricoprire le crepes di passata di pomodoro, di besciamella e di formaggio grattugiato.
Gratinare in forno per 20-25 minuti
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