Ingredienti per 4 persone
Conchiglioni 300 g
Zucchine 4
carote 2
piselli 150 g
ricotta 200 g
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
olio
sale
cipolla
Per la besciamella
farina 30 g
burro 30 g
latte 300 ml
Preparare il ragù di verdure tagliando a cubetti le verdure, soffriggere nell'olio un po' di cipolla, tritata, unire le verdure, salare e cuocerle 5- 7 minuti.
Preparare la besciamella sciogliendo il burro insieme alla farina, lontano dal fuoco aggiungere lentamente il latte, mescolando.
Rimettere sul fuoco e far addensare la salsa, salare.
Aggiungere alle verdure metà della besciamella preparata, il parmigiano, la ricotta e aggiustare di sale.
Cuocere i conchiglioni in acqua salata a bollore, scolarli a metà cottura, disporli in una pirofila imburrata, riempirli con il composto preparato, ricoprirli con la besciamella rimasta e spolverizzarli di parmigiano.
Gratinare in forno per 25-30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento