Ingredienti
Farina 250 g
lievito in polvere 2 cucchiaini
zucchero 60 g
burro 120 g
miele 120 g
Per farcire
burro 60 g
zucchero a velo 120 g
succo e scorza di un limone
miele 1 cucchiaio
Setacciare farina , lievito, zucchero, in una ciotola, aggiungere il burro e lavorare l' impasto con le mani, riducendolo in briciole ;unire il miele scaldato e lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo.
Modellare la pasta in palline grandi come una noce, schiacciarle leggermente e sistemarle sulla placca ricoperta da carta da forno, ben distanziate tra loro.
Cuocere in forno per 10-15 minuti, finché non prendono colore.
Preparare la crema al limone lavorando burro e zucchero a crema, aggiungere il succo , la scorza di limone e il miele.
Tagliare i biscotti raffreddati a metà, farcirli con la crema al limone.
I biscotti della foto sono stati decorati con fiori, fatti con la pasta di zucchero.