Ingredienti per 4 persone
8 fettine di arista tagliate sottilmente
8 fette di prosciutto crudo
parmigiano a fettine sottili
uovo
pane grattugiato
olio
sale rosmarino
aglio in camicia 1
Passare le fettine di arista nell'uovo,nel panegrattato, adagiarvi sopra la fetta di prosciutto e le scagliette di parmigiano, arrotolare la fettina e fermarla con uno stuzzicadenti. Procedere in questo modo con le altre fettin e di carne.
Imbiondire l'aglio nell'olio, mettere gli involtini e rosolarli, aggiungere il rosmarino e cuocere a fuoco moderato per 15-20 minuti.
8 fettine di arista tagliate sottilmente
8 fette di prosciutto crudo
parmigiano a fettine sottili
uovo
pane grattugiato
olio
sale rosmarino
aglio in camicia 1
Passare le fettine di arista nell'uovo,nel panegrattato, adagiarvi sopra la fetta di prosciutto e le scagliette di parmigiano, arrotolare la fettina e fermarla con uno stuzzicadenti. Procedere in questo modo con le altre fettin e di carne.
Imbiondire l'aglio nell'olio, mettere gli involtini e rosolarli, aggiungere il rosmarino e cuocere a fuoco moderato per 15-20 minuti.