martedì 14 agosto 2012
lunedì 13 agosto 2012
Biscotti con farina di riso
Farina bianca 200 g
farina di riso 150 g
burro 150 g
lievito per dolci 10 g
1 uovo
zucchero 180 g
panna liquida o latte 2- 3 cucchiai
vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico
cioccolato fondente a pezzetti 70 g
Battere a crema il burro morbito insieme allo zucchero, aggiungere l'uovo continuando a sbattere.
Setacciare sopra il composto di burro le due farine il lievito , il sale e la vanillina.
Amalgamare il composto e unire la panna necessaria a ottenere un impasto morbido ma consistente da poterlo la vorare con le mani .
Aggiungere il cioccolato a pezzettini, continuare a lavorare l'impasto con le mani fino a renderlo liscio ed omogeneo e poi stenderlo con il matterello.
Ritagliare dei biscotti con il coppapasta della forma desiderata o con il bicchiere.
Infornare i biscotti a 180° per 15-20 minuti
bastoncini di salmone gratinati
Per 4 persone
Filetti di salmone surgelato 250 g
mais 80 g
pomodorini 10
sottilette 3-4
olio
sale
per impanare
uova
farina
pane grattato
olio di semi per friggere
Far scongelare i filetti di salmone, tagliarli a bastoncini e passarli nella farina, nel'uovo e infine nel pane grattato.
Friggere i bastoncini in olio caldo e abbondante.
Oliare una pirofila e disporvi i bastoncini, insieme al mais e ai pomodorini.
Collocare sopra i bastoncini delle strisce di sottilette e gratinarli in forno caldo per 10 minuti circa.
Innaffiare con un filo d'olio.
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