lunedì 13 agosto 2012

Biscotti con farina di riso



Farina bianca 200 g
farina  di riso 150 g
burro  150 g
lievito per dolci 10 g
1 uovo
zucchero 180 g
panna liquida o latte 2- 3 cucchiai
vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico
 cioccolato fondente a pezzetti 70 g

 Battere a crema il burro morbito insieme allo zucchero, aggiungere l'uovo continuando a sbattere.
Setacciare sopra il composto di burro le due farine   il lievito , il sale e la vanillina.
Amalgamare il composto e unire la panna  necessaria a ottenere un impasto morbido ma consistente  da poterlo la vorare con le mani .
Aggiungere il cioccolato a pezzettini,  continuare a lavorare  l'impasto con le mani fino a renderlo liscio ed omogeneo   e poi stenderlo con il matterello.
 Ritagliare dei biscotti con il coppapasta della forma desiderata o con il bicchiere.
Infornare i biscotti a 180° per 15-20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento