Ingredienti per 4 persone
Pomodori maturi 8
riso 400 g
aglio 1 spicchio
basilico
6 patate
olio evo
sale
Lavare i pomodori e tagliare la calotta.
Togliere polpa e semi e passare l'interno ottenuto al passaverdure.
Unire al sughetto il riso crudo, 2 cucchiai d'olio, l'aglio tritato , basilico spezzettato e sale.
Mescolare e farcire i pomodori disposti in una pirofila da forno oliata.
Coprire ogni pomodoro con la sua calotta.
Sbucciare le patate tagliarle a picchi e metterli nella pirofila con i pomodori.
Cuocere in forno per 45-55 minuti.
Pomodori maturi 8
riso 400 g
aglio 1 spicchio
basilico
6 patate
olio evo
sale
Lavare i pomodori e tagliare la calotta.
Togliere polpa e semi e passare l'interno ottenuto al passaverdure.
Unire al sughetto il riso crudo, 2 cucchiai d'olio, l'aglio tritato , basilico spezzettato e sale.
Mescolare e farcire i pomodori disposti in una pirofila da forno oliata.
Coprire ogni pomodoro con la sua calotta.
Sbucciare le patate tagliarle a picchi e metterli nella pirofila con i pomodori.
Cuocere in forno per 45-55 minuti.