Ingredienti
Farina 120 g
lievito1/2 cucchiaino
tuorli 2
burro 90 g
parmigiano 90 g
1/4 di cucchiaino di sale
acqua 2 cucchiaini
Per farcire
burro 50 g
parmigiano 50 g
sale
erbe aromatiche fresche o secche
Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale , aggiungere il burro e quando si sbriciola aggiungere il parmigiano, i tuorli e l'acqua.
Amalgamare e formare un impasto lavorarlo e poi stenderlo abbastanza sottilmente.
Ritagliare la sfoglia con un tagliabiscotti rotondo.
Impastare di nuovo gli avanzi e ripetere l'operazione.
Cuocere i biscotti in forno per 10-15 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia lavorando il burro fino a ridurlo ad una crema, aggiungere il formaggio, le erbe aromatiche ed il sale.
Farcire i biscotti quando ormai sono tiepidi o freddi.