mercoledì 4 luglio 2012

biscotti salati farciti







Ingredienti

Farina 120 g
lievito1/2 cucchiaino
tuorli  2
burro 90 g
parmigiano 90 g
1/4 di  cucchiaino di sale
acqua 2 cucchiaini

Per farcire

burro 50 g
parmigiano 50 g
sale
erbe aromatiche fresche o secche

  Setacciare in una ciotola farina,   lievito e sale , aggiungere il burro e quando si sbriciola aggiungere il parmigiano,  i tuorli e l'acqua.
Amalgamare e formare un impasto lavorarlo   e poi stenderlo abbastanza sottilmente.
Ritagliare la sfoglia con un tagliabiscotti rotondo.
 Impastare di nuovo gli avanzi e ripetere l'operazione.
Cuocere i biscotti in forno per 10-15 minuti.

 Nel frattempo preparare la farcia lavorando il burro fino a ridurlo ad una crema, aggiungere il formaggio, le erbe aromatiche ed il sale.

 Farcire i biscotti quando ormai sono tiepidi o freddi.




Nessun commento:

Posta un commento