giovedì 6 novembre 2025

Biscotti con fiocchi d'avena

     



INGREDIENTI 




Fiocchi d'avena 200 g

farina 1 250 

farina di soia 50 g

uova 2

zucchero di canna 100 g

miele due cucchiai

Bicarbonato mezzo cucchiaino 

olio d'oliva 80 g

gocce di cioccolato o cioccolato fondente a pezzetti 50 g




Tritare i fiocchi  d'avena con un mixer, molto finemente, fino renderli quasi una farina, aggiungere le altre due farine, il bicarbonato e lo zucchero. Mescolare e unire le uova, il miele, l'olio e la farina di soia. Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Incorporare infine le gocce di cioccolato.

Stendere il composto con il matterello e con una formina a piacere realizzare dei biscotti. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 15-20 minuti.

























Nessun commento:

Posta un commento