INGREDIENTI
Biscotti sfogliatine 200
topping al cioccolato pronto o per farlo in casa seguire il post:Topping al cioccolato
PER IL GELATO ALLA CREMA
Tuorli 5
zucchero 150 g
amido di mais due cucchiai
panna fresca 200 ml
mascarpone 120 g
latte intero 100 ml
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la panna, l'amido fatto scendere con il colino e il latte, montare il tutto e scaldare il composto portandolo quasi ad ebollizione. Lasciarlo raffreddare e passarlo nella gelatiera. Rivestire uno stampo da plumcake con la pellicola, realizzare uno strato di biscotti, continuare con uno strato di gelato alla crema e sopra un po' di topping al cioccolato. Continuate in questo modo finendo con il topping al cioccolato. Decorare con le sfogliatine. Far rassodare in freezer. Sformare la torta su di un piatto da portata e tagliarla a fette.
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