Per i tagliolini seguire il post:Nidi di tagliolini
PER IL RAGÙ D'AGNELLO
Carne trita d'agnello 300 g
salsicce 2
piselli 200 g
cipolla mezza
alloro una foglia
passata di pomodoro 900 g
mozzarella di bufala una
provolone 100 g
vino secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
pepe
Tritare la cipolla, scaldarla in una casseruola, aggiungere la carne d'agnello, le salsicce spellate e sbriciolate, lasciar rosolare e sfumare con il vino. Versare la passata, salare, pepare e cuocere 30 minuti, aggiungere i piselli e cuocere ancora 30 minuti.
Lessare i tagliolini e scolarli al dente, condirli con il ragù, la bufala, il provolone a pezzetti e i formaggi grattugiati. Disporli in uno stampo da crostata rivestita di carta da forno, si possono avvolgere con un forchettone, formando dei nidi, disposti vicini, come ho fatto io. Infornare a 200° per 40-45 minuti.
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