INGREDIENTI
Semola di grano duro 300 g
lievito di birra 25 g
parmigiano grattato 50 g
provolone a pezzetti 60 g
uova sode 2 uova
salame napoletano 100 g
pancetta affumicata a dadini 60 g
zucchero
sale
pepe
Diluire il lievito con 100 ml di acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero. Incorporare metà semola, sale, pepe e impastare a mano o con la planetaria fino a ottenere un impasto morbido. Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo riposare un'ora. Riprendere il panetto e aggiungere il parmigiano, la semola rimasta, 4 cucchiai di olio e 100 ml di acqua tiepida, impastare fino ad avere un impasto elastico, coprirlo e lasciarlo lievitare ancora un'ora.
Nel frattempo tagliare i salumi i formaggi a pezzetti, sgusciare le uova e tagliarle a pezzetti. Stendere l'impasto in un rettangolo di 1 cm, adagiarvi il ripieno e arrotolare il rettangolo dal lato più lungo, sistemarlo in uno stampo a forma di ciambella e lasciarlo lievitare per due ore. Infornarlo a 180° per un'ora.
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