Cioccolato al latte 250 g
panna fresca 200 ml
zucchero a velo 3 cucchiai
fragole 4-5
colomba di Pasqua pronta, oppure per farla in casa seguire il post:Colomba di Pasqua
ovetti confettati 8
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, distribuirlo nei pirottini da muffin in silicone, rivestendo tutta la superficie del pirottino. Lasciar solidificare il cioccolato in freezer, fare un secondo rivestimento di cioccolato, coprendo eventuali buchi e parti sottili, far solidificare di nuovo e sformare i cestini. Riporli in frigo e nel frattempo montare la panna, zuccherarla con lo zucchero a velo. Lavare, asciugare e tagliare le fragole a pezzetti. Tagliare dalla colomba alcune fette, con uno stampino rotondo ricavare dei dischetti della misura del fondo dei cestini. Disporre i dischetti di colomba nei cestini, ricoprirli con la panna spremuta da una tasca da pasticcere, decorare con le fragole a pezzetti e gli ovetti confettati.
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