Biscotti secchi 350 g
granella di pistacchi 100 g
cioccolato bianco 200 g
rum un cucchiaio
crema di pistacchi 4 cucchiai
panna o latte 2 cucchiai
crema di pistacchi per farcire 120 g
cacao amaro
Far rassodare la crema di pistacchi in freezer per un'ora. Tritare il cioccolato bianco e scioglierlo nella panna bollente. Lasciar intiepidire. Tritare la granella finemente in un mixer e metterla in una ciotola capiente. Tritare i biscotti e aggiungerli alla granella, unire il cioccolato sciolto e il rum. Amalgamare bene il composto e regolare la consistenza aggiungendo altra panna se troppo duro, o altri biscotti se troppo molle. Formare i tartufini prendendo un pezzetto dal composto, schiacciarlo, mettere al centro un po' di crema di pistacchi rassodata, chiuderlo, passarlo nel cacao e disporlo nel pirottino. Far rassodare in frigo almeno un'oretta.
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