Per la base del tronchetto seguire il post: Tronchetto ai marron glacé
PER IL FROSTING AL CIOCCOLATO
Burro 125 g
zucchero 125 g
cioccolato fondente 150 g
PER IL FROSTING AI MARRON GLACE
Burro 125 g
zucchero a velo 125 g
marron glacé
PER DECORARE
Marron glacé 50 g
Lasciare il burro a temperatura ambiente per un'ora in modo che si ammorbidisca, lavorarlo nella planetaria con lo zucchero a velo. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e incorporarlo al composto di burro e zucchero continuando a montare.
Tritare finemente i marron glacé e incorporarli alla crema di burro e e zucchero a velo procedendo allo stesso modo di quella al cioccolato.
Spalmare la crema ai marron glacé sopra la base del biscotto e arrotolarlo dal lato più lungo. Tagliare diagonalmente 2 pezzi dalle estremità e attaccarli al tronchetto con il frosting al cioccolato. Ricoprire il tronchetto con la restante crema e decorarlo con pezzetti di marron glacé.
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