mercoledì 3 aprile 2024

Uovo di cioccolato bianco e nero.


 


INGREDIENTI

Cioccolato al latte 150 g

cioccolato al latte 150  g


Sciogliere a bagnomaria  metà cioccolato al latte a pezzetti , togliere dal bagnomaria e  sciogliere il restante cioccolato nel cioccolato sciolto, mescolando in continuazione. In questo modo si abbasserà la temperatura del cioccolato. Versare il cioccolato negli stampi da uovo,  muovendolo e facendolo scorrere da tutte le parti. Far solidificare il cioccolato mettendo gli stampi capovolti sopra due fogli di carta da forno. Se dopo la solidificazione dovessero esserci dei buchi riempirli con altro cioccolato, mediante un pennello.

Sciogliere  metà cioccolato bianco, toglierlo dal fuoco e far sciogliere il restante cioccolato bianco. Versarlo negli stampi sopra il cioccolato al latte solidificato, farlo scorrere da tutte le parti e capovolgere ancora i due stampi per farli solidificare.

Unire le due parti dell'uovo scaldando la lama di un coltello e  passarla lungo i bordi dei  gusci dell'uovo.

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