carote sbucciate 3
prezzemolo un ciuffetto
radice di zenzero fresco un pezzetto
succo di un'arancia
acqua 300 ml
Tagliare a fette le barbabietole e le carote. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fettine. Lavare il prezzemolo ed asciugarlo. Spremere l'arancia. Mettere il tutto nel frullatore, azionarlo fino a quando non si otterrà un composto omogeneo. Colarlo con un colino a maglie fini, in modo da ricavarne il succo da bere. Se occorre colarlo ancora.
Tagliare a fette le barbabietole e le carote. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fettine. Lavare il prezzemolo ed asciugarlo. Spremere l'arancia. Mettere il tutto nel frullatore, azionarlo fino a quando non si otterrà un composto omogeneo. Colarlo con un colino a maglie fini, in modo da ricavarne il succo da bere. Se occorre colarlo ancora.
Questa bevanda aiuta a disintossicare il fegato ed il sapore è anche buono.
Nessun commento:
Posta un commento