Per la pasta dei cannelloni seguire il post: cannelloni classici
macinato misto di vitello e maiale 300 g
macinato di pollo 100 g
noce moscata un pizzico
un uovo
olio evo
burro
sale
pepe
per la besciamella consultare il post salsa besciamella
passata di pomodoro 400 g
aglio uno spicchio
basilico qualche fogliolina
parmigiano grattato
burrata 200 g
Rosolare la carne in olio e burro, salarla, peparla e aggiungere la noce moscata, cuocerla per 10 minuti. Toglierla dal fuoco e incorporarvi la besciamella, l'uovo e il parmigiano grattato.
Tritare l'aglio e scaldarlo con un po' di olio in una casseruola, versare la passata, salare, pepare e cuocere 5 minuti.
Scottare i fogli di pasta, scolarli e stenderli su fogli di carta da forno.
Farcire i cannelloni con il ragù e pezzetti di burrata. Arrotolarli e disporli in una pirofila imburrata. Coprirli con la salsa di pomodoro, un po' di ragù e besciamella rimasti e abbondante parmigiano. Gratinare in forno per 30-35 minuti.
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