martedì 14 novembre 2023

Crostata sacher


 
INGREDIENTI
PER LA FROLLA AL CACAO 

Per preparare la pasta frolla al cacao seguire il post:  pasta frolla al cacao sostituire 100 g di farina con 100 g di farina di mandorle e aggiungere anche un cucchiaino raso di lievito per dolci.
cioccolato fondente 100 g
panna 30 ml
marmellata di albicocche un vasetto

Stendere la pasta frolla e lasciarne un terzo per realizzare  la grata sopra il ripieno.  Rivestire uno stampo da crostata, foderato di carta da forno inumidita  con la frolla. Alzare i bordi per accogliere il ripieno. Sciogliere il cioccolato fondente con la panna a bagnomaria e versarlo sopra il guscio di frolla, far  rapprendere  il cioccolato e poi  spalmarvi sopra la marmellata. Realizzare le strisce e formare la grata, con la pasta frolla avanzata formare un cordoncino. Infornare a 180° per 35-40 minuti. 



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