mercoledì 14 giugno 2023

Tortino di patate e zucchine con l'aglio nero


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine 4 
patate 4 
bacon a fette 100 g
provola 100 g
aglio nero fermentato 4
albumi 2
amido di mais 2 cucchiai
pane grattato 4-5 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
pepe

Lavare le zucchine, asciugarle e spuntarle, tagliarle a rondelle. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine. Tagliare a pezzetti il bacon,    la provola e gli agli neri. Raccoglierle in una ciotola, incorporare tutti gli ingredienti. Salare, pepare e oliare. Amalgamare bene il tutto e stendere il composto sulla placca foderata di carta da forno. Spolverizzare la superficie con il pan grattato e condire con un filo d'olio. Infornare a 180° per 25-30 minuti.    













Nessun commento:

Posta un commento