INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le crespelle seguire il post, crespelle alla crema di asparagi
besciamella pronta 250 g, o per farla in casa seguire il post: salsa besciamella
funghi champignon 350 g
speck a cubetti 250 g
mozzarelle 2
parmigiano
olio evo
sale
pepe
aglio uno spicchio
burro
Pulire i funghi e affettarli. Rosolare in un tegame con uno spicchio d'aglio schiacciato e un po' di olio, lo speck, unire i funghi, salarli, peparli e cuocerli per 10-12 minuti. Togliere l'aglio.
Una volta cotti, lasciarli intiepidire e mescolarli con la mozzarella, la besciamella e abbondante parmigiano grattato.
Riempire con questo composto le crespelle, lasciarne un po' per condirle in superficie. Disporle in una pirofila imburrata, spalmarle con il condimento restante, cospargerle con parmigiano e fiocchetti di burro. Infornarle a 180° per 30-35 minuti.
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