INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti alla chitarra pronti 350 g, oppure per farli in casa seguire il post: Spaghetti alla chitarra
Spaghetti alla chitarra pronti 350 g, oppure per farli in casa seguire il post: Spaghetti alla chitarra
Funghi champignon 300 g
funghi porcini, anche surgelati 200 g
prezzemolo tritato un rametto
aglio uno spicchio
olio evo
sale
parmigiano grattato
Pulire i funghi e affettarli. Schiacciare l'aglio e scaldarlo in un largo tegame con un po' di olio. Aggiungere i funghi, salarli e cuocerli 15 minuti, a fine cottura unire il prezzemolo tritato. Togliere l'aglio. Cuocere gli spaghetti alla chitarra in acqua salata a bollore. Prelevare nel frattempo un terzo di funghi, disporli in una ciotolina, unire abbondante parmigiano e un mestolino di acqua di cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Versarla nel tegame dei funghi, mescolare, versare anche gli spaghetti scolati, qualche altra cucchiaiata di acqua di cottura, girare e saltare la pasta per 1-2 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento