INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Lasagne pronte 300 g, oppure per farle in casa seguire il post: Lasagna bianca con funghi e salsiccia
besciamella pronta 2 confezioni, oppure per farla in casa seguire il post: besciamella
funghi champignon 250 g
funghi misti congelati 250 g
salsiccia 300 g
passata di pomodoro 400 g
parmigiano grattato
olio evo
sale
Tritare l'aglio e scaldarlo in un tegame con un po' di olio, aggiungere i funghi, non occorre farli scongelare e cuocerli fino a quando non avranno perso tutta l'acqua; versare la passata, salare e cuocere 30 minuti. Spellare le salsicce e rosolarle in una padella.
Sbollentare le lasagne, scolarle e adagiarle su dei fogli di carta da forno. Incorporare la besciamella al sugo di funghi. Comporre la lasagna in una pirofila oliata. Mettere sul fondo della pirofila un leggero strato di sugo di funghi e besciamella; fare uno strato di lasagne, continuare con uno strato di sugo, uno di salsiccia e infine di parmigiano. Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento