INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le crepes seguire il post: crepes verdi con erbette e salmone soltanto che ho sostituito le rbette con uguale quantità di spinaci surgelati
Per le crepes seguire il post: crepes verdi con erbette e salmone soltanto che ho sostituito le rbette con uguale quantità di spinaci surgelati
Per la besciamella seguire il post: salsa besciamella prepararne 2 dosi
speck a fette 250 g
provola dolce 200 g
parmigiano grattato
sale
Sovrapporre leggermente 3 crepes, farcirle con lo speck e la provola a pezzetti, spalmarle con besciamella e spolverizzarle con il parmigiano. Arrotolarle su se stesse formando un cannellone e tagliarle a fette spesse. Disporre le girelle in una pirofila oliata e coprirle con la besciamella e il parmigiano grattato. Infornarle a 200° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento