Per le crepes seguire il post: Timballo di crepes
per il ragù veloce seguire il post: cannelloni verdi con ragù veloce
per la crema di parmigiano seguire il post: crema di parmigiano
piselli surgelati 100 g
pancetta affumicata 50 g
scamorza affumicata 100 g
poco brodo vegetale
poca cipolla
olio evo
sale
parmigiano grattato
burro
Scaldare la cipolla in un tegame con un po' di olio, aggiungere i piselli, salare e cuocere aggiungendo poco brodo per 15-20 minuti. Rosolare a parte la pancetta e unirla ai piselli a fine cottura. Lasciar insaporire pochi minuti.
Farcire al centro la crepes con un po' di ragù, un po' di crema al parmigiano, un po' di piselli alla pancetta, qualche pezzetto di scamorza affumicata e parmigiano grattato. Richiuderla a pacchetto e disporla in una pirofila imburrata con al fondo un leggero strato di ragù. Preparare in questo modo le altre crepes. Cospargerle in superficie con un po' di ragù tenuto da parte, abbondante parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 200° per 25-30 minuti.
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