Biscotti secchi 320 g
burro 200 g
PER LA FARCIA
Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 170 g
panna fresca 100 ml
zucchero a velo 5 cucchiai
crema di nocciole(solo nocciole) un cucchiaio
croccante alle nocciole 80 g
PER LA COPERTURA
Gianduiotti 200 g
burro 50 g
croccante alle nocciole 80 g
cioccolatini gianduiotti
Tritare i biscotti finemente e amalgamarli con il burro morbido. Disporre il composto in un anello per torte alla crema disposto su un piatto da portata.
Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la crema di nocciole, incorporarvi anche il croccante tritato grossolanamente. Montare la panna e amalgamarla al composto.
Versare la crema ottenuta sopra il fondo di biscotti.
Refrigerare la cheesecake per 30 minuti. Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria i gianduiotti con il burro a bagnomaria. Lasciar raffreddare un po' il cioccolato e poi coprirvi la torta.
Lasciar rapprendere un po' il cioccolato e poi decorare il dolce con i cioccolatini ed il croccante.
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