miele 60 g
olio di cocco 2 cucchiai
cioccolato fondente 300 g
cioccolato bianco 100 g
Tritare le arachidi con un mixer abbastanza finemente. Disporli in una ciotola e incorporarvi il miele. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l'olio di cocco. Versarne un po' sul fondo di stampini in silicone, o in stampini normali rivestiti di pellicola. Far solidificare il cioccolato in freezer, riempire gli stampini con il composto di arachidi. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Ricoprirli con il restante cioccolato fondente tenuto a bagnomaria. Con i rebbi di una forchetta distribuire il cioccolato bianco sciolto su quello fondente e con uno stuzzicadenti realizzare la marmorizzatura.
Tritare le arachidi con un mixer abbastanza finemente. Disporli in una ciotola e incorporarvi il miele. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l'olio di cocco. Versarne un po' sul fondo di stampini in silicone, o in stampini normali rivestiti di pellicola. Far solidificare il cioccolato in freezer, riempire gli stampini con il composto di arachidi. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Ricoprirli con il restante cioccolato fondente tenuto a bagnomaria. Con i rebbi di una forchetta distribuire il cioccolato bianco sciolto su quello fondente e con uno stuzzicadenti realizzare la marmorizzatura.
Far solidificare i dolcetti in frigo e poi sformarli.
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