martedì 6 luglio 2021

Dolcetti marocchini alle arachidi


 
INGREDIENTIArachidi sgusciate 245 g
 miele  60 g
olio di cocco 2 cucchiai
cioccolato fondente 300 g
cioccolato bianco 100 g


Tritare le arachidi con un mixer abbastanza finemente. Disporli in una ciotola e incorporarvi il miele. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l'olio di cocco. Versarne un po'  sul fondo di    stampini in silicone, o in stampini normali rivestiti di pellicola. Far solidificare il cioccolato in  freezer, riempire gli  stampini con il composto di arachidi.  Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Ricoprirli con il restante cioccolato fondente tenuto a bagnomaria.    Con i rebbi di una forchetta distribuire il cioccolato bianco sciolto su quello fondente e con uno stuzzicadenti realizzare la marmorizzatura.
Far solidificare i dolcetti in frigo e poi sformarli.    

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