lunedì 14 giugno 2021

Spiedini di carne mista con patate


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di vitello 2
fettine di lonza di maiale 2
fettine di pollo 2
pancetta 2 fette 
peperone rosso uno
friggitelli 4-5
patate medie 5
 il succo di un limone
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale

Tagliare la carne a pezzetti e la pancetta, tagliare anche il  peperone e i friggitelli. Infilare la carne, la pancetta,   i peperoni e i friggitelli  negli stecchini per spiedini, alternandoli tra loro.    sale e olio. Disporli in una larga pirofila o sulla placca del forno,  rivestita di carta da forno. Infornarli a 180° per 35-40 minuti.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Togliere gli spiedini, aggiungere le patate  e un po' di olio, salare e cuocerle in forno fino a quando non  diventano morbide dentro e croccanti fuori. Rimettere gli spiedini nel forno con le patate 6-7 minuti. Servire. 

Nessun commento:

Posta un commento