Fettine di vitello 2
fettine di lonza di maiale 2
fettine di pollo 2
pancetta 2 fette
peperone rosso uno
friggitelli 4-5
patate medie 5
il succo di un limone
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
Tagliare la carne a pezzetti e la pancetta, tagliare anche il peperone e i friggitelli. Infilare la carne, la pancetta, i peperoni e i friggitelli negli stecchini per spiedini, alternandoli tra loro. sale e olio. Disporli in una larga pirofila o sulla placca del forno, rivestita di carta da forno. Infornarli a 180° per 35-40 minuti.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Togliere gli spiedini, aggiungere le patate e un po' di olio, salare e cuocerle in forno fino a quando non diventano morbide dentro e croccanti fuori. Rimettere gli spiedini nel forno con le patate 6-7 minuti. Servire.
Nessun commento:
Posta un commento