mercoledì 19 agosto 2020

Couscous al salmone e patate



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Couscous  400  g
brodo di verdure 400 g
salmone 3 tranci
patate medie 3
uova lesse 2
olive verdi 80 g
olio evo
sale
succo di un limone
olio evo
sale
aglio uno spicchio

Lessare le patate, lessare le uova per  10  minuti.   Sbucciare le patate e sgusciare le uova, tagliare entrambi a pezzetti.  Tagliare il salmone a pezzetti e saltarlo in una padella con un po' di olio e l'aglio tritato. Tagliare le olive a rondelle.
Versare il couscous in una ciotola e versarvi sopra il brodo bollente, aspettare 5 minuti e poi sgranarlo   con una forchetta. Condirlo con tutti gli ingredienti preparati, il succo di limone, il prezzemolo tritato, olio e sale. Girare e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento