martedì 30 giugno 2020

Petto di pollo in padella con pesto di pomodori secchi



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


1  petto di pollo intero 800 g
 pomodori secchi sottolio 5-6 fi letti
paprika un cucchiaino
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
pan grattato 3 cucchiai
olio evo
sale

Dividere il  petto di pollo  in 2 parti.  Tagliare ogni singola parte a metà, in orizzontale, ricavandone due pezzi interi. Batterli delicatamente con un batticarne. Frullare i pomodori con il pan grattato, la paprika, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, un po' di olio. Ricoprire la superficie del pollo con questo trito. Rosolare da entrambi i lati i due pezzi di pollo. Salarli, coprirli con un coperchio e cuocerli ancora 10 minuti. Affettare il pollo piuttosto sottilmente e servirlo.  

Nessun commento:

Posta un commento