martedì 26 maggio 2020

Biscotti abbracci



INGREDIENTI


Farina 200 g
fecola 50 g
farina di mandorle 90 g
farina di riso 70 g
burro 90 g
zucchero a velo 200 g
tuorlo uno
latte 6 cucchiai, più altri due
lievito per dolci un cucchiaino 2 cucchiaini
cacao amaro due cucchiai


Montare il burro morbido con lo zucchero nella planetaria o con le fruste elettriche, unire il tuorlo continuando a montare. Incorporare le farine e la fecola  setacciate, con il lievito,  il latte  e lavorare il tutto nella planetaria o a mano. Dividere il composto in due parti uguali e aggiungere ad uno  dei due il cacao e due cucchiai di latte. Formare due panetti e refrigerarli per 30 minuti. Formare delle   strisce, arrotolarle e unirle tra loro, accavallandole. Disporle nelle placche rivestite di carta da forno e infornarle a 180° per 12-15 minuti. Lasciarli raffreddare e sfornarli.    

Nessun commento:

Posta un commento