INGREDIENTI
PER LA PASTA BISCOTTO
Seguire il post: rotolo con ganache, alla voce "per il rotolo", seguire poi in basso l'esecuzione del dolce.
PER IL RIPIENO
Ricotta 500 g
panna fresca da montare 200 ml
zucchero a velo 5-6 cucchiai
colla di pesce 3 fogli
fragole un cestino
Ammollare i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda. Setacciare la ricotta e lavorarla con lo zucchero, montare la panna e incorporarla alla ricotta. Scolare la gelatina, strizzarla e scioglierla in pochissima acqua sul fornello. Incorporarla al composto di ricotta e panna mescolando bene.
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a rondelle.
Spalmare il biscotto con la ricotta e panna, lasciandone da parte un po' per decorare. Fare uno strato di fragole e arrotolare il biscotto, disporlo su un piatto da portata e decorarlo con la ricotta rimasta e le fragole.
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