lunedì 16 marzo 2020

Rotolo con ricotta e fragole




INGREDIENTI


PER LA PASTA BISCOTTO

Seguire il post: rotolo con ganache, alla voce "per il rotolo", seguire poi    in basso l'esecuzione   del dolce.

PER IL RIPIENO

Ricotta 500 g
panna fresca da montare 200 ml
zucchero a velo 5-6  cucchiai
colla di pesce 3 fogli
fragole un cestino

 Ammollare i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda. Setacciare la ricotta e lavorarla con lo zucchero, montare la panna e incorporarla alla ricotta. Scolare la gelatina,   strizzarla e scioglierla in pochissima acqua sul fornello. Incorporarla al composto di ricotta e panna mescolando bene.
 Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a rondelle.
Spalmare il biscotto con la ricotta e panna, lasciandone da parte un po' per decorare. Fare uno strato di  fragole e arrotolare il biscotto, disporlo su un piatto da portata e decorarlo con la ricotta rimasta e le fragole.

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