giovedì 30 gennaio 2020

Rotolo con ganache



INGREDIENTI 

PER IL ROTOLO

Uova 5
zucchero 70 g
olio di semi 70 g
farina 50 g

PER LA GANACHE

Cioccolato fondente 200 g
panna fresca 150 ml
cioccolatini per decorare

Separare i tuorli dagli albumi.  Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a  neve fermissima. Setacciare la farina sopra i tuorli   alternandola agli albumi montati. Incorporare l'olio di semi a filo. Amalgamare bene il composto e versarlo in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Cuocere a 170° per 10-12 minuti.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato con la panna, far intiepidire il composto e poi montarlo. Farcire il rotolo con più della metà del composto. Arrotolarlo, disporlo su un piatto da portato e coprirlo con la restante ganache. Decorare con i cioccolatini.                                                           

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